Коммерческая, рекламная, фуд-фотография, семейная и портретная съемка
Фотографировать сердцем!

Полезные статьи

Что одеть на фотосессию
  1. Сезонность. Если на улице осень, и вы идете на природу, то надо одеться соответственно – свитер, ветровка, шарф. Легкое платье не только будет выглядеть неуместно, но и вы быстро в нем замерзнете. Исключение составляют фотопроекты, в которых намеренно обыгрывается контраст между человеком и природой. Но это отдельная история. Опыть же, если вы фотографируетесь вдвоем, то одежда должна быть гармонична и вам и партнеру: свитера, спортивные костюмы, куртки, плащи. Не приходите кто в плаще, а кто в спортивной куртке.
  2. Одежда по предназначению. Речь идет о том, что если на коктейльную вечеринку девушка одевает соответствующее платье и на шпильки, то и партнеру также быть одетым соответственно, а не в рваных джинсах и гольфике.
  3. Одежда из одной эпохи. Космический наряд 80-х и хаер вряд ли скомпонуется с фенечками и джинсами 60-х.
  4. Место съемки. Одежда должна выглядеть логично тому месту, где будет проходить съемка. Если это парк – то стиль кежуал вполне подойдет. Если вы идете в театр, на прием, на деловое мероприятие – то выберите платье и костюм соответственно.
  5. Без надписей. Мы так устроены, что обязательно все прочитаем. Если вы в футболке с логотипом Adidas, то все будут обращать внимание на логотип и анализировать именно его, а не то, какого цвета у вас глаза.
  6. Яркий и неброский наряд в зависимости от места съемки. Для съемки на улице выбирайте яркие наряды, иначе вас поглотит окружающая зелень и цветы, либо вы сольетесь с асфальтом. Для съемок в студии – наоборот. В закрытых пространствах действуют иные законы восприятия.
  7. Если вы не довольны какой-то частью своего тела – завуалируйте его либо шарфом, либо длиной юбки.
  8. Всегда советуйтесь с фотографом!
Теги фотосессия одежда на фотосессию фотограф ворзель
Статьи
все новости
0210.20

IMG_0013 Измеримый результат фотосессии – фото. Но не только. Некоторые вопросы из списка мне задают новые клиенты. Те же, кто у меня не первый год, уже знают, зачем они идут ко мне. 

0108.19
_IMG_7164 Попался на глаза видеоурок по вспышкам. Ставишь контровой свет и бац – получаешь эффектный кадр…
2907.19

_web-IMG_3907Бывают удивительные истории и в жизни фотографов. И, наверное, именно у них они случаются чаще всего. Именно такая история произошла со мной буквально несколько дней назад.

2907.19

photosession-on-nature Несколько слов о том, как мы готовимся к путешествию с фотографом

0307.19

В фотографической пирамиде Маслоу снимать цветы – это примерно тоже самое, что котиков. Люди фотографируют мир вокруг себя и выкладывают фото в больших количествах. Что же делать, когда получаешь коммерческий заказ на съемку растений? Как выделиться среди моря цветов?

Контакты
Адрес:
Ворзель, ул. Лесная 58
Телефоны:
Остались вопросы?