Коммерческая, рекламная, фуд-фотография, семейная и портретная съемка
Фотографировать сердцем!

Полезные статьи

Зачем вам фотографироваться?

1. За ощущением себя. Они смотрятся в объектив, как в зеркало. Им нравится то отражение, которое они увидят. Знают заранее, причем-)

2. За драйвом. Да, фотосессия – это положительный стресс. Когда его пройдешь, начинается драйв. Однажды меня спросили: «Я что была под гипнозом?». Этот драйв длится несколько дней, и он поднимает настроение.

3. За поднятием самооценки. Да, я вижу в людях лучшее. О плохом вам скажут другие. Красота в глазах смотрящего. То, как фотограф видит этот мир, так он и снимает.

4. За развлечением. Для вас и для меня – это игра. Мы обыгрываем сценки, репетируем, учимся красиво ходить, выбирать свои ракурсы. О детях вообще не говорю. Там сплошной экшен-).

5. За впечатлениями. Вы выбираете одежду, вживаетесь в образ, пробуете себя представить по-новому. В это время вы отвлекаетесь от повседневной жизни и появляется ощущение праздника.

Статьи
все новости
0210.20

IMG_0013 Измеримый результат фотосессии – фото. Но не только. Некоторые вопросы из списка мне задают новые клиенты. Те же, кто у меня не первый год, уже знают, зачем они идут ко мне. 

0108.19
_IMG_7164 Попался на глаза видеоурок по вспышкам. Ставишь контровой свет и бац – получаешь эффектный кадр…
2907.19

_web-IMG_3907Бывают удивительные истории и в жизни фотографов. И, наверное, именно у них они случаются чаще всего. Именно такая история произошла со мной буквально несколько дней назад.

2907.19

photosession-on-nature Несколько слов о том, как мы готовимся к путешествию с фотографом

0307.19

В фотографической пирамиде Маслоу снимать цветы – это примерно тоже самое, что котиков. Люди фотографируют мир вокруг себя и выкладывают фото в больших количествах. Что же делать, когда получаешь коммерческий заказ на съемку растений? Как выделиться среди моря цветов?

Контакты
Адрес:
Ворзель, ул. Лесная 58
Телефоны:
Остались вопросы?