Коммерческая, рекламная, фуд-фотография, семейная и портретная съемка
Фотографировать сердцем!

Обручальное кольцо в кармане

Обручальное кольцо в кармане

Только давайте так, без понтов, потому что все все понимают тут-). Каждый из нас представлял, что он уже прибыл из точки А в точку Б. Поэтому мы уверенно смотрели в камеру, ослепительно улыбались и старались уже быть теми, кем хотели стать. Думаете, я буду сейчас вас осуждать за это? Вовсе нет. Наоборот, скажу, что так и надо делать! Никогда не сыграть блистательно роль, если не тренироваться это делать сто раз.

DSCF8424-3 Тренироваться в однокомнатной квартире, у зеркала, с друзьями и незнакомцами. Просто глядя на себя в витрину ЦУМа. Только так вырабатывается привычка держать себя определенным образом. Вспомнила смешной случай-) Мой институт был по соседству с универмагом «Украина». Однажды после пар пошла в отдел бижутерии и купила обручальное кольцо типа с позолотой-). Мне очень хотелось увидеть, будут ли на меня смотреть окружающие иначе, если я буду в кольце. Одела на палец это кольцо и шла, прикрыв его кофтой-))). В метро прятала руку в карман, а палец аж пекло от этого кольца. На третий день я все же вытащила руку из кармана.

Ну что? Да ничего. Всем вокруг было наплевать, если бы я 10 колец на палец одела-))) Но тренировку, чтобы не бояться и достать руку из кармана, помню до сих пор. Идя фотографироваться на деловой портрет, наберитесь наглости. Тот, кто целится на вас камерой – тот, кого надо убедить, что вы можете. Не засовывайте руку в карман-) Это первое и именно то, чего не хватает многим – наглости. Смелости заявить о себе, проявиться в бизнесом пространстве. Используйте фотографа для того, чтобы потренироваться. Увидите, что с каждой фотосессией ваш образ будет более четким.

А какие качества фотографа помогают лично вам не зажиматься, а раскрыться?

Теги брендфотограф еленабутивщенко smm фотопозирование фотодлябизнеса
Статьи
все новости
2209.21

DSCF8424-3 Каждый из нас находился на первой ступеньке, ведущей к успешной карьере, устройству личной жизни или стабильному бизнесу. За кого вы себя выдали, позируя перед камерой?

0210.20

IMG_0013 Измеримый результат фотосессии – фото. Но не только. Некоторые вопросы из списка мне задают новые клиенты. Те же, кто у меня не первый год, уже знают, зачем они идут ко мне. 

0108.19
_IMG_7164 Попался на глаза видеоурок по вспышкам. Ставишь контровой свет и бац – получаешь эффектный кадр…
2907.19

_web-IMG_3907Бывают удивительные истории и в жизни фотографов. И, наверное, именно у них они случаются чаще всего. Именно такая история произошла со мной буквально несколько дней назад.

2907.19

photosession-on-nature Несколько слов о том, как мы готовимся к путешествию с фотографом

Контакты
Адрес:
Ворзель, ул. Лесная 58
Телефоны:
Остались вопросы?