Коммерческая, рекламная, фуд-фотография, семейная и портретная съемка
Фотографировать сердцем!

Полезные статьи

Фотопрогулка

Лето в самом разгаре – самое время пойти на фотопрогулку. Чем отличаются такие фотографии? Своей непринужденностью, красотой природы и хорошими эмоциями. У каждого фотографа есть любимые места, куда он приглашает на фотосессию.

По сути хороший летний портрет можно сделать и во дворе дома. Однако, профессиональный подход состоит в том, чтобы у заказчика осталось как можно больше разнообразных фотографий. И тут на помощь приходит красивый парк со множеством великолепных локаций. Лужайки, тенистые аллеи, ручьи, мостики – все можно задействовать и получить хороший результат.

Лично я практикую съемку по сценарию. Это своего рода план действий для фотографа. Я пишу свое видение прогулки, какие сценки мы будем разыгрывать и тогда путешествие становится увлекательным, а общение живым и раскованным.

Я понимаю, что среди моих клиентов нет профессиональных актеров, поэтому небольшое руководство к действию облегчает всем жизнь-)

Мы обсуждаем также одежду, в которой люди будут хорошо смотреться на природе, цвета, макияж, подбираем необходимые аксессуары. Мыльные пузыри, ракетки для бадминтона, пледы и фрукты – все готовим совместно.

Много раз пробовала приглашать клиентов в различное время – утром, днем, на закате. В результате сделала вывод, что время не имеет особой разницы. Часто случаются съемки в полуденное время, которое считается наименее благоприятным для фотографа. И жизнь меня научила справляться с ярким солнечным светом так, что люди не жмурятся и на лицах нет теней под глазами, а кожа остается равномерно освещенной.

Я считаю такое планирование необходимо, чтобы обеспечить гарантированный результат. Ну, а эмоции – они неповторимы. Один и тот же человек раскрывается по-разному и всегда неповторим.

Теги фотосессия фотограф ворзель фотограф буча еленабутивщенкофотограф фотопрогулка фото девушки Фотограф фотограф киев фотопортрет фотограф ирпень
Статьи
все новости
0210.20

IMG_0013 Измеримый результат фотосессии – фото. Но не только. Некоторые вопросы из списка мне задают новые клиенты. Те же, кто у меня не первый год, уже знают, зачем они идут ко мне. 

0108.19
_IMG_7164 Попался на глаза видеоурок по вспышкам. Ставишь контровой свет и бац – получаешь эффектный кадр…
2907.19

_web-IMG_3907Бывают удивительные истории и в жизни фотографов. И, наверное, именно у них они случаются чаще всего. Именно такая история произошла со мной буквально несколько дней назад.

2907.19

photosession-on-nature Несколько слов о том, как мы готовимся к путешествию с фотографом

0307.19

В фотографической пирамиде Маслоу снимать цветы – это примерно тоже самое, что котиков. Люди фотографируют мир вокруг себя и выкладывают фото в больших количествах. Что же делать, когда получаешь коммерческий заказ на съемку растений? Как выделиться среди моря цветов?

Контакты
Адрес:
Ворзель, ул. Лесная 58
Телефоны:
Остались вопросы?